2018年

なすしおばらクラス


10月5日金曜日

19:30~20:40(70分)

10月19日金曜日

19:30~20:40(70分)

--------------------------

9月7日金曜日

19:30~20:40(70分)

9月21日金曜日

19:30~20:40(70分)

--------------------------

  8月10日金曜日

19:30~20:40(70分)

8月24日金曜日

19:30~20:40(70分)

-------------------------- 

7月13日金曜日

19:30~20:40(70分)

7月27日金曜日

19:30~20:40(70分)

-------------------------- 

 6月8日金曜日

19:30~20:40(70分)

     6月22日金曜日

19:30~20:40(70分)

-----------------------

  5月11日金曜日
 19:30~20:40(70分)

     5月25日金曜日

19:30~20:40(70分)

-----------------------

4月13日金曜日

19:30~20:40(70分)

----------------------

3月9日金曜日

19:30~20:40(70分)  

3月23日金曜日 

19:30~20:40(70分)

3月30日金曜日

19:30~20:40(70分)

-----------------------

2月9日金曜日

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

2月23日金曜日

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)

-----------------------

1月12日金曜日

<ハタヨガ>

19:30~20:40 (70分) 

1月13日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40~11:50 (70分)

----------------------------

GAN'Sクラス

10月6日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

10月20日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

--------------------------

9月8日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

9月22日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

--------------------------

8月11日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

8月25日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

--------------------------

 7月14日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

7月28日土曜日 

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

--------------------------

 6月9日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

     6月23日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

-----------------------

5月12日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

     5月26日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

-----------------------

4月14日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

-----------------------

3月10日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

3月24日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

-----------------------

2月10日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

2月24日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)

-----------------------

1月13日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

1月27日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)

----------------------------



2017年

Needsクラス

12月8日金曜日 

<ハタヨガ> 19:30~20:40(70分)

12月9日土曜日

<やさしいヨガ> 10:40〜11:50(70分)

−−−−−−−−−−−−−−−−−

12月22日金曜日 

<ハタヨガ> 19:30~20:40(70分)  

12月23日土曜日

<やさしいヨガ> 10:40〜11:50(70分)

−−−−−−−−−−−−−−−−−

トチヨガ5周年記念クラス

11月10日金曜日 

19:30~20:40(70分)  

太陽礼拝解説クラス

11月11日土曜日

10:40〜11:50(70分)

やさしいハタヨガ

−−−−−−−−−−−−−−−−−

11月24日金曜日 

<ハタヨガ> 

19:30~20:40(70分)  

11月25日土曜日

<やさしいヨガ> 

10:40〜11:50(70分)

−−−−−−−−−−−−−−−−−

10月13日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

10月14日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

10月27日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

10月28日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

9月8日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

9月9日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

9月22日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

9月23日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

8月11日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

8月12日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

8月25日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

8月26日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

7月7日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

7月8日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

7月22日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

7月23日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

6月9日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分) 

6月10日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

6月23日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分) 

6月24日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

5月12日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

5月13日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

 ----------------------

5月26日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

5月27日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

 ----------------------

4月7日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

4月8日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

3月10日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

3月11日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分) 

3月25日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

2月24日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

2月25日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

2017年1月13日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

1月14日土曜日

NEWクラス!

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

1月27日金曜日 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

1月28日土曜日

<やさしいヨガ>

10:40〜11:50(70分)

-----------------------

GAN'Sクラス

12月9日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分) 

12月23日土曜日
<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)

-----------------------

11月11日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

11月25日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-----------------------

10月14日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

10月28日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

 ----------------------

9月9日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

9月23日土曜日

<アイピロー作りWS>

14:30~16:30 (120分)   

-----------------------

8月12日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

8月26日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)   

-----------------------

7月8日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

7月22日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)   

----------------------

6月10日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)   

-----------------------

5月13日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

5月27日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)   

-----------------------

4月8日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-----------------------

3月11日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

3月25日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-----------------------

2月25日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-----------------------

1月14日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

1月28日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)   

-----------------------

2016年

Needsクラス

12月9日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

−−−−−−−−−−−−−−−−−

12月23日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

☆年内最後のクラスです☆

−−−−−−−−−−−−−−−−−

11月11日金曜日 

※4周年特別クラスどちらのクラスも

ワンコイン¥500

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

−−−−−−−−−−−−

11月25日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

−−−−−−−−−−−−

10月7日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

−−−−−−−−−−−−−−

10月21日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

−−−−−−−−−−−−−−

9月9日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

17:30~18:40(70分) 

−−−−−−−−−−−−−−

9月23日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

−−−−−−−−−−−−−−

 8月12日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

-------------------

8月26日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

-------------------

7月8日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

-------------------

7月22日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

-------------------

6月10日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

-------------------

6月24日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分) 

-------------------

5月13日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

 -------------------

5月27日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

 -------------------

4月8日金曜日

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分)

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分) 

4月22日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

-------------------

3月11日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分) 

3月25日金曜日 

<やさしいヨガ>

13:40~14:50(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

 -------------------

2月12日金曜日 

<はじめてのハタヨガ>

18:10~19:20(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

2月26日金曜日 

<はじめてのハタヨガ>

18:10~19:20(70分) 

<ハタヨガ>

19:30~20:40(70分)  

 -------------------

1月8日金曜日

<ハタヨガ>

19:30〜20:40(70分)

1月22日金曜日

<ハタヨガ>

19:30〜20:40(70分)

GAN'Sクラス

12月10日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

---------------------

12月24日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

---------------------

11月12日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

--------------------

11月26日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-------------------

10月8日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

10月22日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-------------------

9月10日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

9月24日土曜日

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-------------------

7月9日土曜日

<はじめてのハタヨガ> 

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-------------------

6月11日土曜日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

6月25日土曜日

<ハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

-------------------

5月14日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

5月28日

<ハタヨガ> 

14:00~15:15 (75分)  

-------------------

4月9日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)  

4月23日

<はじめてのハタヨガ> 

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

15:30~16:45 (75分)

-------------------

3月12日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

16:00~17:15 (75分) 

-------------------

2月13日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

16:00~17:15 (75分)  

2月27日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

16:00~17:15 (75分) 

-------------------

1月9日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

16:00~17:15 (75分)  

1月23日

<はじめてのハタヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

<クライマーズヨガ>

16:00~17:15 (75分)

 


2015年

公民館クラス

 12月11日(金)19:30~20:40(70分)

※時間を変更しました。
<ビギナーヨガ>

@厚崎公民館1F和室

----------------------

12月12日(土)
10:30~11:40(70分)
※時間を変更しました。
<はじめてのハタヨガ>
@稲村公民館多目的ホール

----------------------

12月26日(土)

10:30~11:40(70分)

<はじめてのハタヨガ>

@稲村公民館多目的ホール

----------------------

☆3周年特別クラス☆

11月27日(金)

19:20~20:30(70分)
<ビギナーヨガ>

@厚崎公民館1F和室

----------------------

11月28日(土)10:20~11:30(70分)
<はじめてのハタヨガ>

@稲村公民館多目的ホール

稲村公民館でクラスをはじめます!

----------------------

10月9日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

------------------------------------

10月23日金曜日

<初めてのハタヨガ> 19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

 

**********

9月11日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

9月25日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

**********

8月21日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

 

 ***********

7月10日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

 

************ 

6月12日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35 (75分)

@厚崎公民館1F和室

***********

5月8日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

5月9日土曜日

<初めてのハタヨガ>

10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

 ----------------------------

5月22日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

************

4月10日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

※4月は1クラスのみの開催です。 

***********

3月13日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35(75分) 

@厚崎公民館1F和室 

----------------------------- 

3月14日土曜日 

<初めてのハタヨガ>

10:20~11:35(75分) 

@厚崎公民館1F和室

***********

2月13日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

2月14日土曜日

<初めてのハタヨガ>

10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

***********

1月9日金曜日

<たくさん動くヨガ>

19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

1月10日土曜日

<初めてのハタヨガ>

10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

GAN’Sクラス

12月12日

<体幹を鍛えるヨガ>   

14:00~15:15 (75分)   

はじめてのハタヨガ>   

16:00~17:15 (75分)   

12月26日

<はじめてのハタヨガ>14:00~15:15 (75分)   

<体幹を鍛えるヨガ>

16:00~17:15 (75分)

----------------------

11月28日

<はじめてのハタヨガ>14:00~15:15 (75分) 

<体幹を鍛えるヨガ>

16:00~17:15 (75分) 

 

----------------------

10月10日

<はじめてのハタヨガ>14:00~15:15 (75分)

<体幹を鍛えるヨガ>

16:00~17:15 (75分)

10月24日

<体幹を鍛えるヨガ>

14:00~15:15 (75分) 

 

<はじめてのハタヨガ>16:00~17:15 (75分)

-----------------------------------

9月12日

<はじめてのハタヨガ>14:00~15:15 (75分) 

<体幹を鍛えるヨガ>

16:00~17:15 (75分) 

9月26日

<体幹を鍛えるヨガ>

14:00~15:15 (75分)  

 

<はじめてのハタヨガ>16:00~17:15 (75分)

-----------------------------------

8月22日

<体幹を鍛えるヨガ>  14:00~15:15 (75分) 

<はじめてのハタヨガ> 16:00~17:15 (75分)

---------------------------

7月11日

<はじめてのハタヨガ>14:00~15:15 (75分)

<体幹を鍛えるヨガ>

16:00~17:15 (75分)

 

7月25日

<はじめてのハタヨガ>16:00~17:15 (75分)

2014年

12月12日金曜日

<ハタヨガ> 19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

トチヨガ2周年記念11月の2レッスン無料!!

11月7日金曜日

<たくさん動くヨガ>19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

11月8日土曜日

<初めてのハタヨガ>10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

10月10日金曜日

<たくさん動くヨガ>19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

10月11日土曜日

<初めてのハタヨガ> 10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

9月26日金曜日

<たくさん動くヨガ>19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

9月27日土曜日

<初めてのハタヨガ>10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

8月8日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<たくさん動くヨガ> 19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

8月9日土曜日

<初めてのハタヨガ> 10:20~11:35(75分)

 

@厚崎公民館1F和室

******************

7月11日金曜日

<初めてのハタヨガ> 13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

 <たくさん動くヨガ> 19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

7月12日土曜日

<骨盤調整ヨガ> 10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

6月13日金曜日

<やさしいヨガ> 13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<たくさん動くヨガ>19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

6月14日土曜日

<初めてのハタヨガ>10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

 

******************

5月9日金曜日

<やさしいヨガ> 13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<たくさん動くヨガ>new!19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

5月10日土曜日

<初めてのハタヨガ>10:20~11:35(75分)

 @厚崎公民館1F和室

******************

3月7日金曜日

<初めてのハタヨガ>13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<骨盤調整ヨガ> 19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

3月8日土曜日

<やさしいヨガ> 10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

2月7日金曜日

<初めてのハタヨガ> 13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) 3F多目的ホール

※夜のクラスはお休みします。ご注意下さい!

-----------------------------

2月8日土曜日

※雪の為休講

<やさしいヨガ> 10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************

1月10日金曜日

<初めてのハタヨガ> 13:20~14:35(75分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<やさしいヨガ> 19:20~20:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

1月11日土曜日

<骨盤調整ヨガ> 10:20~11:35(75分)

@厚崎公民館1F和室

******************


2013年

TOCIYOGA1周年記念!11月は全クラス無料で参加できます。

参加者は予約をお願いします。

11月8日金曜日

<やさしいヨガ> 19:20~20:40(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

11月9日土曜日
<初めてのハタヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

10月18日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<初めてのハタヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

10月19日土曜日

<ハタヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

9月13日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<グラヴィティヨガ> 19:20~20:40(80分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

9月14日土曜日
<ハタヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

8月9日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<グラヴィティヨガ> 19:20~20:40(80分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

8月10日土曜日
<ハタヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

7月19日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) B1F小練習室

<グラヴィティヨガ> 19:20~20:40(80分) NEW!!

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

7月20日土曜日
<ハタヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

6月21日金曜日 <今月のみ開催>

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター)2F和室

*********************

6月14日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター)2F和室

<ハタヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

6月15日土曜日
<体軸ヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

<トチヨガパークヨガ> 14:00~15:00(60分)

@那珂川河畔公園 石のステージ付近 ※参加無料!!

*********************

5月17日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター)2F和室

<ハタヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

5月18日土曜日
<ヴィンヤサヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

4月19日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:20~14:30(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター)2F和室

<ヴィンヤサヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

4月20日土曜日
<ハタヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

3月15日金曜日

<骨盤調整ヨガ> 13:30~14:40(70分)

@黒磯公民館(いきいきふれあいセンター) 3F視聴覚室

<ハタヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

3月16日土曜日
<ヴィンヤサヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

2月15日金曜日

<ハタヨガ> 13:30~14:40(70分)

※こちらのクラスは少人数制ですので必ず予約をお願いします。

場所は予約を頂いた方にご連絡致します。

<ハタヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

2月16日土曜日
<ヴィンヤサヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

********************

1月18日金曜日

<ハタヨガ> 13:30~14:40(70分)

※こちらのクラスは少人数制ですので必ず予約をお願いします。

場所は予約を頂いた方にご連絡致します。

<ハタヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

1月19日土曜日
<ヴィンヤサヨガ> 10:20~11:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

2012年

12月21日金曜日

<リラックスヨガ> 19:20~20:30(70分)

@厚崎公民館1F和室

-----------------------------

12月22日土曜日
<ハタヨガ>     9:20~10:40(80分)

<ヴィンヤサヨガ> 11:20~12:40(80分)

@厚崎公民館1F和室

*********************

11月9日金曜日

<やさしいヨガ>   13:20~14:30(70分)

<リラックスヨガ>  19:20~20:30(70分)

@くろいそ運動場武道館会議室

-----------------------------

11月10日土曜日
<ハタヨガ>     13:20~14:40(80分)

<ヴィンヤサヨガ> 15:10~16:30(80分)

@くろいそ運動場武道館会議室

*********************